早上配着温水连吃55天,体内毒素全排光,还甩掉一脸蜡黄和痘痘!

健康使我们每个人一生的心愿,但是很多时候,我们却会被疾病所侵害。其实之所以生病的很大原因就是因为体内存在毒素。那么大家知道吗?一个信号预示体内毒素太多!损害身体健康的毒素有哪些呢?我们该如何排毒?一起来看看吧。

早上配着温水连吃55天,体内毒素全排光,还甩掉一脸蜡黄和痘痘!

二、毒素产生的原因

我们每天都在饮食,这些食品经消化吸收后代谢成残渣,其中大部分可排出体外,残留在大肠壁上的残渣毒素等积少成多,久而久之会形成硬体污垢,我们称之为"宿便"。

这些"宿便"表现为粪便变硬结痂,阻塞大肠至使结肠排便的蠕动功能减低或消失时,结肠就成了垃圾收集站,废物开始堆积、变硬、腐臭并滞留在肠壁上。

而毒素又通过肠壁重新吸收进入血液中,输送到全身,这也就是所谓的"自体中毒"。

早上配着温水连吃55天,体内毒素全排光,还甩掉一脸蜡黄和痘痘!

人体内毒素对身体有哪些危害?

1、如果毒素残留在呼吸系统,使人经常感冒、咳嗽,气管过敏、哮喘。

2、如果残留在胃肠道,就会使人有口气,偶发便秘、恶心、呕吐甚至腹泻。

3、若是残留在皮肤,会使皮肤出现斑点、过敏、暗疮粉刺、湿疹。

4、残留在骨骼,则会感到腰背疼痛、关节痛。

5、残留在大脑,使人失眠、焦虑、抑郁、容易疲倦、神经紧张。

早上配着温水连吃55天,体内毒素全排光,还甩掉一脸蜡黄和痘痘!

如何排便和排毒

按照中医的养生规律:早晨5~7点、中 午1~3点,分别为大肠经、小肠经的时间,可通过饮食的方法定时排便,多饮水增加排尿量,以达到排毒的作用。

老中医推荐:早上起来温水泡2粒辣木籽,一种天然的食材,调节肠道,排出体内毒素

食用方法:取一至三粒辣木籽(剥壳食内辣木籽)剥壳咬碎后空腹服用,然后喝300毫升以上的温开水。

早上配着温水连吃55天,体内毒素全排光,还甩掉一脸蜡黄和痘痘!

辣木籽排毒的原理

辣木籽通过它所含的辣木油加速人体新陈代谢,将血液中的毒素、垃圾等迅速代谢排出体外,从而达到净化身体各个器官,排出毒素的功效。辣木籽还具有很好的润肠通便的功效结合它的净化功能,快速将宿便排出体外,减少体内毒素堆积,排毒功效事半功倍。

【买2送1】辣木籽正宗印度进口包邮野生食用辣木子种子 滋补品 ¥56.8 购买

辣木籽的营养价值

辣木营养成分丰富而全面,是目前已发现最好的植物蛋白、维生素A、叶酸、泛酸、钙、铁、硒等多种营养素来源,还有众多的保健功效。辣木所含钙质是牛奶的4倍,辣木所含蛋白质是牛奶的2倍,辣木所含钾是香蕉的3倍,辣木所含铁是菠菜的3倍,辣木所含维生素C是柑橘的7倍,辣木所含维生素B是胡萝卜的4倍。(百度百科可查)

辣木籽的神奇之处

辣木籽去除身体,轻松快速有效,体积小还可随身携带。更为神奇之处是辣木籽的味道因人而异,不同体质的人,不同的味道,这也是辣木籽的神奇处之一。它能够入口五味辨症:苦(肝功能受损),酸(心脏小肠虚弱),涩(肺脾肠失衡),呕(脑神经及体弱),腥(肾脏膀胱亏虚)。

小贴士:孕妇、严重气喘及六个月以下的婴儿不建议吃。