治疗阴茎短小的方法都有哪些?

阴茎短小是每一位男性都不愿意面对的事实,如果男性的阴茎长时间处于短小的状态,是会对男性的心理和生理产生相当大的影响,好在现在治疗阴茎短小的方法是相当多的,接下来就带大家去详细了解一下常见的治疗阴茎短小方法。

常见治疗阴茎短小的方法:

1、手术治疗

目前治疗阴茎短小手术并不算非常复杂,手术过程中只需要将部分牵制阴茎深浅的韧带切断就可以了,同时医生会把隐藏在身体内部的一段海绵提拉出来,同时把阴囊往外移就可以了,这个手术的创伤不算非常大,手术之后的效果也是非常好的,有些患者术后可以延长到2cm,有的人甚至更长。

2、中医治疗

中医治疗是从阴茎短小患者体质以及生活习惯方面入手调整自己的身体,在阴茎增大的同时还能将身体调整到非常健康的状态,虽然治疗的效果偏慢一点,但是是从根本上治疗的,治疗会彻底很多,同时不会有副作用出现。

3、心理治疗

有好多男性阴茎短小是由于心理导致的,有些男性非常喜欢自慰导致自己的阴茎越来越小,希望男性能够很好地调整自己的心理,减少自慰的次数,这样阴茎就可以变长一点了。