寿光市侯镇中心卫生院开展“诚信建设万里行”活动

寿光市侯镇中心卫生院开展“诚信建设万里行”活动

  为深入贯彻落实国家“诚信建设万里行”活动号召,大力弘扬重信践诺的传统美德,积极倡导诚实守信的价值准则,营造信用为本、履约践诺的良好社会风尚。根据寿光市政府和寿光市卫健局工作部署,山东省寿光市侯镇中心卫生院大力开展“诚信建设万里行”主题宣传活动。

  本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神、习近平总书记关于诚信建设的系列重要指示精神和党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,以开展“诚信建设万里行” 宣传主题活动为契机,加强信用政策、信用知识宣传,强化信用教育,实施联合奖惩,广泛营造诚实守信良好风尚,努力打造良好的医疗环境,切实发挥 “信用硬手腕”监管作用,真正做到对违法失信者“利剑高悬”,对诚信守法者“无事不扰”。赵爽报道