本垒美式烤肉——不出北京品味正宗美国风味

五月是美食与音乐的季节,作为音乐与烤肉的联合盛典在大洋彼岸的美国,传统的“孟菲斯五月音乐节”已经悄然而至。孟菲斯是美国的音乐之城在美国官方旅游网站上,孟菲斯的介绍就是“摇滚音乐的摇篮”、猫王埃尔维斯•普雷斯利的故乡,而孟菲斯的美式烤肉亦是美国南部烤肉的一个标志。

图片1.png

对于很多音乐与美食的爱好者来说如果不能飞往美国切身体验一下“孟菲斯五月音乐节”的氛围总会心存遗憾。现在,北京的吃货和音乐爱好者的福音来了。五月25日在北京三里屯的本垒美式烤肉店将与美国同步开启“孟菲斯五月音乐节”,让你不出京城品味最正宗的美国南部风情。

图片1.png

本垒美式烤肉店是北京最富盛名的美式烤肉店之一,的创始人Adam是正统的美国德克萨斯人,店内风格充满了美国西部元素,店家一直秉承着“为人民烤肉”的原则,让京城吃货们品味最纯正的美国南部风味。

图片1.png

本次“孟菲斯音乐节”活动期间本垒美式烤肉店的的餐品全部以自助方式提供,主菜是烤整猪和烟熏鸡翅;小菜是土豆沙拉、凉拌卷心菜、德克萨斯农场豆以及乡村绿豆;并搭配有蔬菜沙拉。

不少城市里长大朋友甚至都没有见过真正的烤整猪,单单从视觉上一整只猪摆在你的面前本身就是一种冲击。味道上更是不必说,整个烤整猪甚至要长达40小时左右,真正达到皮脆肉嫩,再加上选用的樱桃木、苹果木等木材芳烟的滋润加持,烤肉味道才能被彻底激发出来,真正做到一口下去满嘴留香。

图片2.png

烟熏鸡翅是本垒的新品,独特的烘烤配方配上本垒秘制的烤肉酱,让近来本垒的顾客们赞不绝口,允指回味。

说完了吃就不得不提下,本次“孟菲斯音乐节”活动的两只乐队。TAVEY LEAN AND THE SOLID GOLD DREAM MACHINE 和 SONS OF THUNEDR 两只北京久负盛名的外国乐队,TAVEY LEAN AND THE SOLID GOLD DREAM MACHINE乐队由8位在京的外籍人士组成有着自己独特的风格和原创音乐,成立已经有8年之久。SONS OF THUNEDR乐队专注于经典曲目,十足的摇滚范让你体验真正的欧美音乐氛围。哪支乐队会是你的“菜”呢?

5月25日本垒等你感受纯正的美国孟菲斯风情。体验视觉、听觉、味觉的全方面冲击。