艾灸培训,从零开始,为自己为家人保驾护航

4、专家团队:授课专家由来自南方医科大学、广东省保健按摩师专家组专家、新加坡同仁堂的中医专家、医院临床主任、各名牌高校专家等30多位教授、教材主编、副主编主讲。

中医强调阴阳平衡,气足不饿,血足不冷,神足不困!

第四日

第三日

艾灸培训,从零开始,为自己为家人保驾护航

你可能不知道的事情:当你把药吃下去,到达胃部,胃开始分泌消化液把这个药片分解,然后再经过小肠吸收,经肝脏再进入血液,心脏把血液供应到全身,最后终于到达你指定的有炎症的部位了。

6、结业获双证书:培训后可获得广东南大职业培训学院结业证书;参加鉴定考试通过后,由国家人力资源和社会保障部中国国家人事人才网培训颁发的岗位技能证书。

3、 美容、母婴康复机构人员;

7、理论+实践相结合,免费推荐就业。

悬灸三大手法、艾灸作用机理与优势、补泻手法;

1、经广东省人力资源和社会保障厅批准,具有国家职业资格培训资质的省属培训机构。

2、2012年4月成立广东南大职业技能鉴定所,鉴定工种有:保健按摩师、保健刮痧师、育婴师、中医药膳制作及营养配餐师等相关职业。3、广东省人力资源和社会保障厅批准的农民工培训基地。

课程内容

第一日

第六日

女性常见疾病的艾灸调理:黄褐斑-艾灸去黄、痤疮、艾灸嫩肤祛皱、美容美体;眼袋、黑眼圈、婴儿肥;

艾灸禁忌症、适应症及注意事项;

现代特色灸疗:三伏灸流程、24节气灸流程。

4、 康复理疗,保健中心工作人员,养老护理机构人员;

...然后,你就为了一个小小的炎症,结果把你的大脑、心脏、肝脏、肾脏、肺脏、脾脏等等全部大面积伤害了一遍,太可怕了…...

课程内容:

艾灸培训,不仅仅只是教会你艾灸方法和穴位,更重要的是让你懂得病的因果与预防疾病的智慧,正如《黄帝内经》四气调神大论篇云:“ 是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎”。 这句话提出了“治未病”的思想,阐明了“治未病”的重要性。“未病先防”之养生之道对养生保健、防病治病有着重要的指导作用,数千年来一直有效地指导了中医学的防治实践。

第五日

1、 医科院校大中专毕业生及在校生;

培训优势:

2、 医院康复科、社区医疗机构从事康复的人员;

第二日

妇科项目:祛瘀疗痛(痛经、子宫肌瘤)、驱寒除湿(月经提前、推后、闭经、带下病),乳房疾病的艾灸调理,催乳通乳。

5、 现从事康复理疗的人员,艾灸兴趣爱好者。

平日多艾灸养生、保健,排毒....预防大于治疗......

古今的隔物灸(隔姜、隔蒜灸、隔盐)操作方法及应用;

招生对象:

人体各部位艾灸方法及时间,艾灸手法实操,艾灸常见好转反应;

美容养生保健行业常见艾灸疗法:美容、美体、亚健康调理等;

日期

5、考试通过率高:广东省职业技能鉴定指导中心专家组专家指导复习、评讲模拟试卷 。提供课程自测题、练习题、考试模拟题,帮助学员重点掌握课程内容、熟悉考试题型,确保考试合格通过率。

男性常见疾病的艾灸调理:和谐养性,泌尿生殖问题;保肝解毒:脂肪肝、高脂血症。

常见内科疾病艾灸疗法:感冒、咳嗽、胃腕痛、腹痛、失眠等;

小儿常见疾病的艾灸调理:健脾养胃项目、腹泻、感冒、食积、助长益智项目;