可以治疗白发的小偏方,效果极佳!

在人生的路上,我们总是忙于汲汲营营地追求满足物质上的欲望,却忘记生而为人的真正意义;我们常常忙着左顾右盼地评断别人,却忘了应先审视自己、认识自己。我们又当,如何获得幸福、成功、圆满的人生?道法的智慧,提供我们认识自己的方向,并为探寻时所升起的疑惑,提出最切实的建议。关注道缘,从这里开始遇见你的信仰!

可以治疗白发的小偏方,效果极佳!

配方:米醋5斤 红皮花生米2斤 核桃仁1斤

可以治疗白发的小偏方效果极佳!

可以治疗白发的小偏方,效果极佳!

正所谓偏方治百病,不治百人!有效您庆幸,无效别抱怨。完全食物,安全无副作用!就当醋泡花生吃吧!

此方既简单、实惠,又无副作用,据说效果极佳,推荐有白发的朋友不妨一试。愿您返老还童,青春焕发,永远年轻!

做法:把5斤米醋盛入一个坛子中,再把备好的花生米和核桃仁放入坛子里浸泡,最后把坛子口封好。一个星期后把坛子打开,取花生米与核桃仁备用。

服用:每天大约服用7粒花生米和一小瓣核桃仁,连续服用大约一个月左右即可见到效果。