心理测试:王者荣耀你是大神还是菜鸟?一测就知道

心理测试王者荣耀你是大神还是菜鸟?一测就知道

心理测试:王者荣耀你是大神还是菜鸟?一测就知道

你通过游戏认识了很多小伙伴?

是的,6个以上----2

还好,3-5个----3

不是,我喜欢和现实中的朋友一起玩----4

2.你常沉迷游戏,不能自拔?

是的----3

不是----4

3.如果游戏输了,你会:

生气,(暂时)不玩了-----6

歇会儿再继续 -----4

吸取教训,再接再厉----5

4.你不喜欢热闹的环境?

是的-----5

不是 -----6

5.你总是很有耐心吗?

是的 -----B

不是 -----6

6.你能和不同类型的人打交道吗?

能-----A

不能-----7

7.你觉得和比你笨的人沟通不是件容易事?

是的 ----C

还好 ----D

心理测试:王者荣耀你是大神还是菜鸟?一测就知道

心理测试解析:

选择A的朋友:

•游戏角色:中单&打野•适合人物:刘备、韩信、诸葛亮这类玩家通常叽叽喳喳说个不停,他们擅长带节奏,活跃团队氛围,能够充当领队角色。和这类型的人一起玩,他们能让朋友(队友)感觉到欢乐。由于这类型的人比较热情外向,所以朋友会比较多,且处在主导地位。但是有时候你需要学会少说多做,熟悉你的人会觉得你很有趣,但不熟悉你的人更可能会觉得你很聒噪。

选择B的朋友:

•游戏角色:射手、发育•适合人物:鲁班、后羿、孙尚香由于角色的限制,所以这类型的玩家通常会比较依赖队友的保护和带领,不会是带领团队的人,只有在必要时,他们才会发挥作用。你不喜欢出风头,大多数情况下,你总是在团队中充当辅助者的角色,看似不显眼,但却必不可少。在团队摸不清方向的时候,你能帮助他们理清思绪,应对眼前的状况。

心理测试:王者荣耀你是大神还是菜鸟?一测就知道

选择C的朋友:

•游戏角色:法师•适合人物:兰陵王、貂蝉、妲己、荆轲这类玩家通常是大神级人物,他们一般不说话,一方面是他们不喜欢讲废话,另一方面则是因为他们玩得很认真,在游戏的过程中总是在想如何获胜。和这类型的人一起玩,不用担心会被坑。你聪明而理性,不苟言笑的样子总是给别人很强的距离感,同时,你选择朋友时很挑剔,只会和水平相当的人做朋友,太次的人你觉得和他们根本沟通不了。

选择D的朋友:

•游戏角色:……别问了(就是菜)•适合人物:……别问了(你还想我能说出个什么来?)作为一颗菜,你可能需要保持乐观的心态——游戏输赢不要紧!重要的是享受游戏的乐趣!再说了,谁不是从菜鸟练出来的呢!只要努力,菜鸟也有变成大神的那天!(别问是哪一天,求你了)