丰唇手术的方法有哪些?这5种方法很常见

  每个女性都希望能够拥有性感的嘴唇,这样可以提高其魅力,但是部分女性因为嘴唇不好看而去医院做丰嘴唇的手术,随着整形行业的兴起,丰唇手术的方式越来越多。

 丰唇手术的方式有哪些?

  1、胶原蛋白丰嘴唇

  胶原蛋白是自身所含有的,属于非常自然的全部填充物,但是不能注射太多,不然会引起不良反应,以免发生感染。胶原蛋白嘴唇适合于唇部轻度不够丰满,只需要做轻微的扩张嘴唇的人群,一般10分钟就能够完成,但是维持的效果很短,只能维持2~6个月,需要去医院多次注射才能够维持效果,注射完成之后并不会影响到正常的生活,而且让嘴唇看起来自然。

 2、透明质酸丰嘴唇

  透明质酸也就是玻尿酸,能够提高皮肤的弹性,没有任何的排异性,受到了很多年轻人的青睐。玻尿酸丰嘴唇适合于唇部,需要轻度或者中度扩张的人群,一般需要15分钟的时间,效果只能维持4~8个月,注射完成之后也不会影响到生活和工作。

 3、自体脂肪丰嘴唇

  自体脂肪也就是从腰腹部脂肪比较多的部位抽取适量的脂肪,然后注射在这些部位,这种方法比较麻烦,需要提前麻醉,一般一个星期左右就会看到性感的嘴唇,维持的时间很长,此方法适合于唇部轻度不够丰满的人群,一般需要半个小时的时间完成手术。

  4、推进皮瓣丰唇

  推进皮瓣丰唇手术也就是把全部切除微小的切口,把嘴唇周围推至嘴唇里面,从而达到了丰满的效果。但是必须要选择正规的医院而且医生的临床经验比较丰富,以免发生留下疤痕或者疤痕挛缩的情况,这种方法适合于唇部需要大幅度丰满的人群,一般需要90分钟的手术时间,能够一次性定型而且不容易更改。手术后切口需要一个星期的时间来恢复,但是风险也比较大。

  5、戈尔材料丰唇

  戈尔材料组织相容性很好,能够填充到人体里面,并不会被身体所吸收,能一次性达到理想的效果。但手术完成之后可能会在嘴唇出现小硬块,必须通过外科手术的方式取出来。一般需要30分钟的时间就能够完成。

 温馨提示

  通过以上5种方法就能够达到丰唇的目的,要根据自身情况来选择合适的丰唇方式,但是前提是要选择正规的医院。