你知道吗?儿童在子宫内部其实也会发生过敏反应

营养丰富的饮食与健康的脂肪可能有所帮助

2014年的澳大利亚研究报告得出结论,有早期食物过敏规划的初步证据。

纽约市西奈山伊坎医学院儿科过敏和免疫学教授Scott Sicherer博士认为,遗传学可以在儿童是否有发烧,哮喘或湿疹方面发挥重要作用。

这可能意味着母亲可以修改他们的饮食或服用补充剂,以限制过敏的发展。

Galowitz补充说,同样地,在怀孕期间使用产前维生素D,益生元和益生菌以及补充鱼油尚未清楚显示减少过敏性疾病的益处。

事实上,“没有强烈的理由期望预想策略是相关的”他指出。

牛奶,鸡蛋,坚果和贝类可以降低婴儿对这些食物过敏的风险

“事实上,一些研究表明,怀孕期间避免选择性食物可能会增加婴儿期或儿童期未来过敏的风险。”

“虽然目前没有任何具体措施的建议,父母可以采取明确的方式来预防其未出生的孩子过敏,但绝大多数出版物支持在整个怀孕期和哺乳期维持均衡的饮食,因为关键过敏原的具体限制尚未被证明可以预防儿童过敏性疾病的未来发展“,Galowitz说。

饮食可能是开始的好地方。

介绍过敏原

喂孩子少量“触发”食物会使他们对这种食物过敏呢?

但是,有一些不确定的证据表明,使用益生菌可能会降低过敏性皮疹的风险。

一些研究表明,引入以前可怕的食物,如牛奶,鸡蛋,坚果和贝类可以降低婴儿对这些食物过敏的风险。

去年进行的研究报道,诸如母亲吸烟,早产和剖宫产等因素在生活中“过早地将婴儿”倾向于过敏发展“。

你知道吗?儿童在子宫内部其实也会发生过敏反应

预防怀孕期间的过敏?

预期的母亲可以减少儿童发生过敏的机会吗?

她说:“据了解,具有过敏性疾病的同胞或至少一名家长的婴儿本身就会患上过敏性疾病的风险增加。”

发展过敏涉及“遗传倾向与环境因素的复杂相互作用” ,新泽西州过敏者Stacey Galowitz博士告诉Healthline。

妇女应该保持健康的饮食习惯,但这一理论并没有临床试验,因为将妇女随机分入健康和不健康的饮食将是不道德的。

Sicherer表示,目前还没有研究任何预防过敏预防策略。

南安普敦大学的一个团队去年报道说,有一些DNA标记将人的出生季节与发展过敏联系起来。

预期的母亲可以减少儿童发生过敏

你知道吗?儿童在子宫内部其实也会发生过敏反应

你知道吗?儿童在子宫内部其实也会发生过敏反应

Sicilyr说:“有证据表明,营养丰富的饮食与健康的脂肪可能有所帮助。”

秋季出生的患儿湿疹风险较高,而春季婴儿的风险较小。

近年来,有几项研究表明,婴儿在子宫内可以发展过敏。

因此,默多克儿童研究所的David Martino博士说,表观遗传学在过敏发展中起着重要的作用。表观遗传学是指由于环境而导致和关闭的基因。

Galowitz补充说,如果您的小孩患有中度至重度湿疹,预先存在的食物过敏或花生过敏的兄弟姐妹,请务必在引入这些食物之前征询过敏原。

该研究对12名婴儿进行了研究。

如果过敏症在孩子出生之前就开始了,我们可以做些什么来避免发病或严重程度呢?

有一些证据表明过敏可能是由几个因素预先确定的。

湿疹已经与食物过敏或敏感性有关。

健康饮食,较大的家庭和子宫内生长健康是保护性的,尽管研究人员不确定如何发挥作用。