吃什么对皮肤好?

每天至少喝1升水

夏日出门减少暴晒,使用防晒霜

如何保护皮肤呢?

吃什么对皮肤好?

1.多喝水

水的好处在此就无需多说了吧~


吃什么对皮肤好?

3.日常保护皮肤小贴士

限制酒精、咖啡因、盐、糖等的摄入

用温和的油基清洁乳清洗皮肤

水···

皮肤的天敌—氧化剂

使用含大量VA/VC/VE的护肤霜

喝水···

最好的是我在最好的时光遇见你,但是很不幸我有一脸“痘痘”。我们总是羡慕婴儿的肌肤,或许你会疑问,为什么随着年龄增长,皮肤上总会冒出不受欢迎的“小东西”?皮肤是我们身体最大的器官,它直接暴露在外界的损伤或疾病中,如阳光、环境污染、微生物;也受身体内部的症状和情绪的影响。

2.食物选择

每天选择富含大量复合抗氧化物的食物是关键。搭配颜色丰富的蔬果,现在正是好时节,如:黄瓜、西红柿、葡萄、桃子、西瓜、紫甘蓝、青菜、西兰花,种子类食物可以选择全谷类、新鲜坚果等。另外要保证充足的Omega-3和Omega-6的摄入。

PS:我们身体的皮肤每20天就会更新一次。

好好吃饭才是硬道理

可以每天吃几粒坚果

虽说不同的因素会对皮肤有不同程度的影响,但头号大敌当属『氧化剂』导致的氧化损伤。氧化剂来自污染、香烟烟雾、烧焦的食物、阳光紫外线等,就像氧气可以损坏铁形成铁锈一样,氧化剂也可以损坏我们体内的分子,影响皮肤的状态以及它产生新细胞的能力。

所以,这个春天、夏天、秋天,你一定要多喝水···

听说过很多道理,但仍然过不好生活;看了很多护肤的方法,可痘痘还是顽强的『屹立不倒』。不知你会不会有同样的烦恼?

每天吃大量的水果蔬菜,有机产品更好

补充维生素复合片(本人坚持每天一粒,因为每天熬夜,虽然皮肤未见好转,但免疫力真心增强了)

其实,这真的是真爱呀~