中国人迷恋的红酒养生,是场100%的骗局

吃药不能喝酒,有些人也许会拿红酒当做挡箭牌,认为红酒度数低,没问题。事实上,酒精会和药物产生有害的化学反应,不管度数如何。

中国人迷恋的红酒养生,是场100%的骗局

褚时健去世后,遗孀表现让人震撼:与命运搏击87年后,她终于笑看生死

不过,在饮用红酒时,也要注意这些事项。

浙江宁波一40岁男子,在服用阿司匹林后喝下半瓶红酒,造成胃出血住院,做了手术才得以脱险。

最后我们可以再解答一下“法兰西悖论”的问题。红酒有保健功效的说法,最早就来源于这。

21早新闻:专注财经领域,为您提供兼具速度、深度和广度,同时有热度、态度和锐度的财经资讯,致力于提升您的财富价值。 21金融圈ID:jrquan21

所以如果不是专业人士,请一定不要尝试自酿红酒。

晚间,睡前,你取出一瓶刚买入的红酒。

葡萄中蕴含的酚类物质,包括原花青素等,特别是由红酒而走红的“白芦藜醇”,被认为是有效的抗氧化物,能帮人保持青春容颜。

已有的历史和科研成果,可能也是骗局