孩子最爱吃的几款营养早餐,简单易做,美味营养!

将红枣用温水浸泡;

用料

鸡蛋3个;牛奶2勺;盐适量;色拉油(黄油)少许;黑胡椒粉适量

▲锅中入清水,放入洗干净的排骨和适量姜片。

锅里滴入少许油(不粘锅最好,以锅底沾上一层薄薄的油量最为合适,油太多炒完蛋太腻,宁可少不要多.)始终小火,蛋液进入锅里后,地下会一层层凝固,要拿铲子或者我直接用的搅蛋器在锅中不断搅拌,然后看到所有蛋液均凝固后即可关火,表层还有些湿润不怕(鸡蛋有余温可以自熟)

用料

准备工作:平时有时间的时候,包一些饺子放在冰箱冷冻室,吃的时候拿出来直接下锅煮就可以了。

用料

煮蛋的同时,取平底锅,放入少量的油,放入饺子,煎成金黄色。

红枣小米粥;煎饺子(芹菜猪肉馅);鸡蛋;炝拌土豆丝

▲煮到山药和胡萝卜成熟,加适量鸡精混合即可。

孩子最爱吃的几款营养早餐,简单易做,美味营养!

在小米未开花时,将红枣洗净去核切成小条放入,煮至小米开花关火;

孩子最爱吃的几款营养早餐,简单易做,美味营养!

将土豆切成丝(用打丝器,很快),用清水漂净上面的淀粉,然后放入沸水中汆汤1分钟,捞出用凉开水过一过,挤出多余的水分,放入醋、白糖、盐、生抽拌匀,然后在上面放上蒜末、红椒,将锅烧热放入八角和花椒炸出香味,捞出不要,将油倒在蒜末、红椒上;

做法

做法

考好的面包片一片装盘,鸡蛋表层撒上少许黑胡椒粉再倒一杯牛奶,营养早餐即可啦

▲放入山药和胡萝卜、盐,山药的品种不同,煮的时间不同,小美煮了30分钟。

将小米洗净,放水煮的同时,取另一锅,放入清水,水开后将饺子倒入,煮好后放入盘子中晾凉;

山药排骨粥

排骨、山药;胡萝卜、姜片;盐、鸡精(自选)

炒蛋多士(营养早餐)

鸡蛋中倒入牛奶加入适量盐,盐的多少以自己口味为主,但要比日常炒菜用量少。

做法

营养早餐

孩子最爱吃的几款营养早餐,简单易做,美味营养!

▲煮沸以后撇出肉的浮沫,煮40分钟。


▲放入适量的大米,煮到大米开始破裂。