吃什么补什么?吃口癌细胞呢?


1950年9月19日,拉克斯于约翰·霍布金斯大学医院分娩,当时并未诊断出宫颈疾病 ,6周后复查也无任何异常。但自复查后3个月,她体内居然长出了一块完整的肿瘤。

T225瓶子 :25个大约242.6美元

大部分情况下,吃一勺细胞并不会发生什么事故,人的免疫系统和胃酸足以抵御肿瘤细胞,但是不排除部分难以预料的情况会出现,所以,请不要作死。

价格大概是30万美元,食用者表示口感一般。


癌细胞对培养基不太挑剔,基础款的DMEM培养基+10%的胎牛血清即可,假设我们要养出一份400-500g的牛扒大小的肉,成本如下:

盖伊通过对海拉细胞病灶组织培养发现,24小时里,细胞的数量翻了一倍。它具有非常强大的生殖能力!后续的观察发现,与普通细胞40-50次左右继代就凋亡相比,海拉细胞能够无限次增殖,活力并不会减退!研究癌细胞培养30多年来一直无法攻克的难关终于守得云开见月明。

癌细胞与实体肿瘤不可混为一谈,各位看官在阅读的时候请不要脑补实体肿瘤。理论上,每个机体内都存在癌细胞的可能,但不是每个机体都会长出实体肿瘤。

NO.2 癌细胞能不能培养出来当肉吃?

04 安全