英国侏儒男子迎娶一米七女友,并成功当爸!

据英国《每日邮报》报道,英国30岁男演员詹姆斯天生患有侏儒症,身高只有110厘米。2016年,为了和身高170厘米的女友完成婚礼,他甚至还爬上了梯子。前不久,詹姆斯的妻子成功生下了他们的爱情结晶,詹姆斯也就成为了英国身高最矮的爸爸之一。

英国侏儒男子迎娶一米七女友,并成功当爸!

成功生下7斤女婴 相当健康

詹姆斯的妻子名叫克萝伊,担任教职,25岁。结婚两年半后,克萝伊为詹姆斯生下了女儿奥利维亚(Olivia Nevaeh)。奥利维亚出生时体重3.714公斤,身体十分健康,一天后她就随着爸爸妈妈出院回家了。

据悉,詹姆斯患有畸型发育不良的遗传性侏儒症,但幸运的是,这种病没有遗传给女儿奥利维亚。

英国侏儒男子迎娶一米七女友,并成功当爸!

喜欢做爸爸的感觉 希望有更多孩子

詹姆斯在接受采访时开心地说道:“女儿奥利维亚出生时,我无法用语言来描述当时的心情,我太激动了,当护士将奥利维亚放到我怀里时,我只想说我愿意为她们死。”

詹姆斯还表示:“奥利维亚简直太完美了。医生告诉我她是一个完美的小宝宝,可以出院回家,而她真是如此。我和妻子希望将来有更多的孩子,但我们现在也很好。我和女儿在一起的每一分每一秒都很开心,做她爸爸的感觉非常好,我很珍惜。”

据悉,克萝伊在孕期一切正常,唯一的要求就是所有橘色的物品,特别是一种果汁饮料。据悉,预产期过了三天后,克萝伊才生下女儿,而且分娩过程持续了7个多小时。出生40分钟后,奥利维亚就顺利地完成了第一次进食。