孕8月黑人女子逃票 遭保安暴力制服

孕妇随后从椅子上跪倒在地,两名保安将她架起来想将其带离现场。从视频中可以看到,黑人孕妇的肚子裸露在外,随后又坐在地上拒绝离开,而在孕妇身边则围上了越来越多的保安。

孕8月黑人女子逃票 遭保安暴力制服

斯德哥尔摩地铁公司负责人在接受采访时表示:“在当时的情况下,难以做出合理判断。根据我们的调查,这名孕妇因使用无效车票被抓,但她不接受惩罚,于是保安按照规定要求她下车。这名孕妇拒绝下车,当保安强行将她护送下车时,她开始反抗并尖叫,所以才发生了后面的事”

一位名叫洛维特·杰洛的网友在社交媒体上曝光了这起事件,她表示,在瑞典,发生这样的种族歧视和虐待行为并不少见,即使是一名孕妇。她还透露,现在这名黑人孕妇正在医院接受治疗,她只希望腹中的孩子能够健康无恙!

据英国《每日邮报》报道,瑞典一名黑人孕妇在乘坐地铁时,因逃票被保安暴力拖拽下车,随后保安们又当着孕妇女儿的面将其压倒制伏。相关视频随后在网上曝光,网友们争议不断。

孕8月黑人女子逃票 遭保安暴力制服

被指存在种族歧视,警方已介入调查

据了解,这起事件发生在瑞典斯德哥尔摩。根据事发时拍摄的视频显示,这名黑人孕妇先是被两名保安强行从地铁上拖了出来,身边还跟着她的女儿和另一名女子。女儿张开双臂想要保护自己的妈妈,但两名保安还是残忍地将孕妇压倒在长椅上。这时另两名保安赶到,其中一人将小女孩拉到一旁,小声解释。

目前警方已介入调查,并认定这是一起袭击事件。据悉,涉事的两名保安已经被停职。这名黑人女子已经有8个月的身孕,等女子康复后,还会因暴力违抗保安而接受相关调查。

黑人孕妇逃票乘地铁,保安强拽下车暴力对待

孕8月黑人女子逃票 遭保安暴力制服