哭泣女儿下一秒破涕为笑,爸爸:呵,女人!

视频中,三岁的女儿先是无故难过起来,看上去很是伤心,一直在试图抑制住自己的泪水。而爸爸也很着急,想要知道孩子为何要哭泣,但奈何女儿一言不发。最终,孩子哭出了声。接下来,爸爸为了让女儿开心,带她去了客厅,决定给孩子吃点东西,听听音乐,小姑娘瞬间来了劲。当爸爸问到“你想听什么呢?”女儿饶有兴趣地说到“《布偶奇遇记》,会有人唱歌哦~”“那你要不要来点零食呢?”女儿露出了微笑“可以啊,比如花生酱和果冻,也可以给我来点惊喜!”最终,小姑娘躺在沙发上享受着动画,周围布满了零食。

据英国《每日邮报》2月8日报道,近日美国一个爸爸分享了自家女儿的搞笑视频。视频中,女儿无端哭泣让爸爸不知所措,当得知孩子哭泣的原因时,爸爸哭笑不得,不禁发出这样的感叹:“呵,女人!”

而后,孩子他爸面对镜头,表达了无奈,”呵,女人就是如此!”这则视频一经推出就被网友疯狂,目前浏览量已经超过千万次,来瞅一瞅这小朋友的套路吧~

哭泣女儿下一秒破涕为笑,爸爸:呵,女人!