卫生棉条睡觉能用吗 卫生棉条晚上用几小时

  卫生棉条睡觉能用吗?

  睡觉也是可以用的,因为白天我们使用的是吸收量比较小的,一般不超过4个小时就要更换一次,晚间建议换用吸收量比较大的,不过最好不要超过8个小时,然后起床后再及时换一根就好了。但是如果你会睡八个小时以上的话还是建议不要用卫生棉条了。

  卫生棉条晚上用几小时?

  棉条可以用8小时,而正常人的夜间睡眠时间基本上都是8个小时(晚睡党们,你们有8个小时么?)

  睡觉用棉条是没问题的。当然啦,如果你OT了几个晚上,想要睡个一整天,就不要用棉条了吧。

  另一个关键是,如果你量非常非常大,就不要用棉条过夜了,不然各种侧漏,内裤睡裤一片血海,画面不要太美~

  卫生棉条怎么使用?

  第一步:根据你的月经流量(较少、适中、较多)选购合适的卫生棉条。

  第二步:用温水和肥皂把双手洗净。

  第三步:从包装中取出卫生棉条。

  第四步:把棉条的内管置入体内,大概几英寸,不能太深入。手必须够得着外管。

  第五步:将内管继续往前推,将棉条推入阴道内。

  第六步:把导管(外管和内管)一同移除。