如何正确使用前列腺按摩器?


  前列腺按摩器的正确使用方法:

  希望男性在使用前列腺按摩器的时候能够使用上面的这些正确方法,只要大家能够坚持使用对于预防和治疗前列腺疾病都是有好处的,尽全力保证自己的身体健康。如果前列腺疾病患者病情十分严重的话,还得积极配合医生进行治疗,该吃药的吃药该手术的手术。


  1、首先男性在使用这个按摩器之前一定要排空大便,如果大家不排空的话,按摩器进入肛门之后,就会产生大便的感觉,一些控制力比较差的话就有可能在此时排便,这样肯定是不太卫生的。


  有些男性因为平时的生活习惯不好最后发现自己得了前列腺疾病,给自己的身体健康造成了十分严重的危害,一些人听说坚持使用前列腺按摩器可以把前列腺部位的炎症排出来,并且能够加速血液循环,不过很多人不知道正确的使用方法,下面就教大家一些正确的使用方法。


  2、大家在清洗按摩器的时候一定要记得使用75%的酒精进行擦拭,目的是为了消毒,然后再使用干净的热水清洗干净,最后再用干毛巾或者一块软布擦干,有一点需要提醒大家的是不太建议大家直接用自来水清洗按摩器,因为自来水里面有细菌,直接清洗之后会把细菌停留在按摩器上面。


  3、对按摩器U型环以及按摩球者部位使用润滑剂、凡士林进行涂抹,目的就是为了在使用的时候减少摩擦力,男性在使用的时候会舒服很多,促进按摩的效果,如果大家不用润滑剂涂抹直接就使用的话,摩擦力很大使用起来相当难受。
  4、使用按摩器的时候可以不限制姿势,只要大家自己感觉姿势舒服就可以了,动作比较轻的将按摩球以顺应身体内曲线的方向缓缓插入后庭,需要大家注意的是不要力气过大,插入一半的时候将括约肌收缩起来,此时按摩球会自动定位到前列腺部位,达到按摩的目的。