江苏兄弟维生素进行临时停产

近日,兄弟科技发布公告称,其全资子公司江苏兄弟维生素有限公司(简称:兄弟维生素)进行临时停产。

公告显示,为积极响应江苏省化工行业整治提升方案及相关要求,同时,进一步提升兄弟维生素的安全环保水平,兄弟维生素拟于4月14日起停产进行整治提升工作。

兄弟维生素是兄弟科技全资子公司,成立于2005年5月8日,注册资本9267.1988万元,经营范围:饲料添加剂、食品添加剂制造(上述按许可证所列项目经营);化工产品制造(α-乙酰基-γ-丁内酯、β-氨基丙酸、硫代硫胺);化工、药品技术研发、咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

据资料显示,2017年12月31日的主要财务情况:兄弟维生素总资产62,791.54万元,净资产45,519.37万元,营业收入63,518.49万元,净利润32,791.71万元(经审计数据)。2018年6月30日的主要财务情况:兄弟维生素总资产38,228.86万元,净资产25,954.97万元,营业收入23,333.61万元,净利润10,398.99万元(未经审计数据)。

兄弟科技表示,兄弟维生素目前生产的主要产品有维生素B1,公司及其他子公司目前的生产经营均正常。停产期间,兄弟维生素将对所有提升改造工程进度和质量进行跟踪评估,公司将依照相关规定对兄弟维生素的复产情况及时履行信息披露义务。