一家奶茶店一年的利润有多少呢?

民以食为天,投资餐饮就是个不错的选择。而今奶茶当道,奶茶店让许多人趋之若鹜。开一个奶茶店,跟上时代的步伐,阔步前进。投资是为了更多的回报,投资奶茶店之前,我们就得清楚一个奶茶店的年利润。

一步两步三步四步望着天,一天两天三天四天连成线。我默默地计算着一个奶茶店的年利润。一家奶茶店的年利润是365天利润的总和。奶茶有淡、旺季,每天的利润也不尽相同,只能估算一年的利润,切不可复制。一个奶茶店的利润,我们除去生意很火热的奶茶店,再减去生意很冷清的奶茶店。只找一家中等的生意还可以的奶茶店。

一家奶茶店一年的利润有多少呢?综上所述,一个奶茶店的年利润如此丰厚,也许是你意想不到。始料未及的,但的确是如此,你不必去怀疑,你还有什么理由不去投资加盟呢。奶茶,营养丰富,富有多种氨基酸,蛋白质等营养物质,美容养颜还能提神,让您精力充沛,是一个不错的高级饮品。一花独放不是春,百花齐放春满园。奶茶行业广泛的招贤纳士,诚招各界精英人士的鼎立加盟,逐步扩大奶茶行业的队伍,正是百花齐放的好时候,利润如此可观,是你不二的选择。

人民生活日新月异,东风浩荡扑面而来,成就了很多投资创业成功人士。各行各业都在突飞猛进,力争上游。祖国在新时代下不断富强,人们的生活在阳光照耀普遍提高,新时代的变化,承载着无数的中国人的梦。而我们都是时代的追梦人,你是否也希望自己披荆斩棘,让自己破浪前行,积累财富,来投资创业,完成自己多年来的心愿呢,奶茶行业就是一个不错的投资项目,投资少回报快,收益可观。一家奶茶店一年的利润有多少呢?如下分析给您。

一家奶茶店一年的利润有多少呢

宁波大学附近有这么一家奶茶店,清新典雅,傲然于世,生意也还可以。平均一天卖出264杯,卖出的奶茶平均价格为12元。而奶茶的利率高达70%,投资小,回报高。这家奶茶店平均日进账3168元,减去占比30%的原料费950元,剩下的为2218元。一个月也就是66540元。除去四个员工工资12000元,房租成本13000元,水电杂费4000元,月利润为37540元。一个奶茶店的年利润大约为450480元。对,你看得没错,一个奶茶店的年利润大约为45万元。投资十几万,赚得几十万,难怪奶茶这么火热。