拿起手机,推荐您身边的好医生、好护士

  2.打开客户端,进入“活动”页面后,点击页面上方相关图片,进入点赞评议页面。



拿起手机,推荐您身边的好医生、好护士

  一年半的时间,网络推荐平台累计收到线索25000余条,从中产生的月度人物候选人1000余名,候选人在平台接受社会公众的评议和点赞超过千万余人次。目前,该活动仍在持续火热进行中。广大群众可以使用手机等设备登录“文明中国”客户端或扫描线索推荐二维码直接进入推荐平台,填写推荐对象的姓名、地区、单位、职务、事迹概述等信息,方便快捷地完成身边好医生、好护士的推荐,随时随地分享他们的感人故事和先进事迹。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,2017年6月,由中央文明办和国家卫生健康委联合开展的“我推荐我评议身边好人”之“中国好医生、中国好护士”网上推荐评议活动正式启动。活动开展以来,吸引了广大群众的热情参与,越来越多不忘初心、默默无闻、敬业奉献的好医生好护士进入到大众的视线。截至2018年12月底,全国共有187位医务工作者和10支优秀团队,被网友先后推选为“中国好医生、中国好护士”月度人物。

拿起手机,推荐您身边的好医生、好护士



  3.在点赞评议页面,点击人物头像下方的“点赞”按钮(见下图),按钮变成“已选”(见下图),再点击页面下端的“点赞”按钮进行提交。



  1.在“中国好医生中国好护士”推荐平台页面,进行信息填写,其中标*项为必填项,“事迹概述”字数不超过800字。填报完成后,点击“提交”按钮。

拿起手机,推荐您身边的好医生、好护士