康师傅、统一、今麦郎、白象……6大方便面品牌

康师傅在天猫官方旗舰店推出了四款方便面新品express速达面馆典藏版中华红烧牛肋条面、典藏版港式一品鲍鱼面、招牌红烧牛肉面、私房香菇鸡腿面,价格分别为68元/碗以及24.9元/碗,限量发售1111盒,2分钟内迅速售罄。

统一“满汉御品 x 故宫精品”联名款

方便面几大品牌康师傅统一、今麦郎、白象等,齐发力,推新品,推动了方便面行业的回暖。看看这些新品究竟有什么魔力?能够重新俘获消费者的芳心。

方便面再也不是消费者眼中的垃圾食品,高品质的方便面为消费者带来了更加丰富的体验,同时推动了行业的发展。未来方便面而是真正能够代替一顿正餐的健康、营养食品,品质真正打动消费者。

面

今麦郎老范家速食面馆面,10秒钟内宣告售罄,引起诸多关注。今麦郎这款新品可是下了一番功夫。进行了10年非油炸技术攻关积累、48个产品开发迭代升级、31项重大技术突破、583次配方设计与工艺试验与传统方便面相比,今麦郎面馆面采用蒸煮工艺,口感软弹带给消费者现做的面馆的味道。

面

今麦郎老范家速食面馆面

方便面是一个神奇的存在,好吃、便宜、便捷,唯一不足的可能就是不健康。随着消费理念的转变,方便面一度呈现出下降趋势,但近几年方便面行业不断创新,高品质的产品层出不穷推动了行业的回暖,数据显示,2018年上半年销量增长5.9%,销售额增长10.1%。

康师傅、统一、今麦郎、白象……6大方便面品牌

统一推出“满汉御品 x 故宫精品”联名款高端面。“满汉御品 x 故宫精品”联名款撷取清朝文物金龙图样印制于上盖,木筷套组印制清光绪手书“钦定一甲第一名”。同样也是限量发售,售价为55元)。目前统一满汉御品至今已累计售出5.5万碗。

康师傅express速达面馆