北冰洋听装汽水上市,包装升级,全新形象现已

有人说在北京,无论是刷羊肉还是街边儿撸串儿,绝对少不了北冰洋。咕咚咕咚来上两口绝佳的享受。北冰洋以全新包装形象展示在消费者面前是一次大胆创新的尝试。北冰洋的大胆尝试会带来怎样的效果还是需要市场检验。

新包装将“经典”的北冰洋与新式高罐结合在一起,变为sleek瘦高罐包装,全新的sleek高罐包装设计,可更好的保留汽水原有的味道。“高富帅”造型不仅使产品具有现代感和感,新包装色彩更加艳丽,更加吸引年轻消费者的眼球,而且更方便于携带。

汽水

北冰洋听装汽水上市,包装升级,全新形象现已

记忆里最初的那份美好重新归来,受到了消费者喜爱。但是面临着饮料行业的激烈竞争,创新是唯一发展道路。近日,老朋友又以新形象出现在消费者面前,北冰洋推出高罐新品,包装全面升级

虽然改变了包装,但是容量丝毫没有改变,同样是330ml。推出橙汁、桔汁、酸梅三种口味。全新产品不添加任何增稠剂以及稳定剂,依旧是最初好喝、健康、的北冰洋。包装全面升级品质依旧不变,最难得的是坚守最初的那份真心。

新式包装比传统包装更易携带,大大增加了便捷性,更适用于多消费场景,扩展销售渠道。新包装增加便捷性后不仅对于消费者更加便利对于北冰洋本身开拓市场的同时节约了仓储及物流运输过程中的运营成本,一举两得。

北冰洋在儿时记忆里是不可多得的珍贵零食之一,透明玻璃瓶、铁皮盖儿、橙黄色的汽水是多少人心中最初的记忆。不知何时北冰洋逐渐淡出了人们的视线,销声匿迹,直到2011年,沉默消失了十五年的北冰洋重新上市

汽水