甜蜜情人节,雀巢红宝石巧克力日本限量首发

红宝石巧克力

其实,雀巢十分重视日本市场,在此之前,雀巢就已经推出爆款抹茶、芥末、日本清酒在内的300多种风格独特的巧克力产品,且绝大多数都是日本市场特供,因此雀巢奇巧巧克力成为日本旅游业必备伴手礼,为了满足日益增长的需求,雀巢还确定首次在日本开工厂生产奇巧巧克力。

红宝石巧克力

日前,雀巢在日本限量首发纯天然红宝石巧克力,一根一卖,单根售价400日元,限量5000根。情人节这天,雀巢还搭配用料更高级的奇巧巧克力组成情人节礼盒销售,五根版售价1800日元,7根版售价2400日元。所有的雀巢销售渠道,均采用限购措施,一位抢到红宝石巧克力的日本消费者表示:味道甜中有算,口感更像是白巧克力,后觉意外清爽。

红宝石巧克力

全球首款粉红巧克力,日本首发

2月14日浪漫甜蜜的情人节如约而至,空气中弥漫的都是狗粮的味道,策划已久的礼物准备好了吗?沉浸在浓情蜜意的女孩们都在翘首以盼...期待那一份颜值爆表的精品巧克力。

甜蜜情人节,雀巢红宝石巧克力日本限量首发

2017年全球最大的可可加工商百乐嘉利宝公司宣布,他们将红宝石可可豆制成了呈粉红色的红宝石巧克力,真正的纯天然,随后雀巢与百乐嘉利宝签订独家协议,销售这种甜中带酸,带有浆果风味的巧克力产品。

人们说,巧克力的味道像极了爱情,那份甜蜜与苦涩交相辉映,它犹如一封匠心独具的情人,直到情人节这天才能被揭开。白巧克力浓情、黑巧克力同甘共苦、牛奶巧克力甜蜜热恋...