青岛啤酒霸屏纽约时代广场,玩转时装周,尽显

2月14日,天猫国潮行动携手青岛啤酒登陆纽约时装周中国日,用经典连接时尚,传递中国文化。还在纽约时代广场经验亮相,曼妙的中国复古女郎,复刻经典的罐身,经典的中国风元素,霸屏纽约,尽显百年国潮风采。

青岛啤酒

目前,青岛啤酒已成为中国啤酒的明信片,2018年12月,国际奥林匹克委员会官方宣布,青岛啤酒正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商,和伊利集团,同时成为“双奥”赞助商。

1903年青岛登州路56号,一个名为日耳曼啤酒公司的酒厂,开始酿造具有德国风格的黑啤,那是中国人第一次见到这种带着泡沫的液体,建厂之初,所有的设备和原材料都要从德国运来,由于水不能进口,因而选择啤酒厂的地下水,柏林专业机构检测出,这里的地下水堪称啤酒酿造圣品,仅仅三年,该啤酒厂酿造的啤酒就荣获慕尼黑展览会最高荣誉金奖。

此次,更是登陆美国,掀起国潮文化限量版走秀款国潮时装也将同步在天猫平台新品首发,与广大潮人们见面。

青岛啤酒

美国纽约时代广场是曼哈顿最繁华的街区,一直被誉为世界的十字路口,当然也是这个城市最迷人的地方之一。

青岛啤酒霸屏纽约时代广场,玩转时装周,尽显

青岛啤酒

众所周知,纽约时代广场以人口密集、曝光率高、传播率高著称,根据官方数据显示,时代广场的LED广告屏每天约有150万次曝光,超过50%的人会拍摄照片,超60%的受访者称会停留观看广告。2014年谷歌花费250万美元租下时代广场一面8层楼的广告牌。