三天蜂蜜减肥法,这么做三天减9斤

第一天

早餐:蜜糖水一杯

早餐:蜜糖水一杯

下午茶:一汤匙蜂蜜

试后感:下半天感到肠胃很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象,不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜂蜜顶肚,不过吃后,轻微头晕和手软脚软的情况好快消失。第一天完成后,全身有种轻松感,接下来我们进入第二天。

晚餐:蜂蜜玫瑰花花茶两杯

午餐:蜂蜜柑橘茶一杯

晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

下午茶:两汤匙蜂蜜

午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

但是,蜂蜜减肥也有注意事项。由于水份有利于人体的新陈代谢,因此,我们应该经常喝水。但应该控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激,香烟也应该禁止。最好不要洗澡,过于消耗体力,容易昏倒,可以短时间冲澡。

看了这三天蜂蜜减肥法,大家是不是跃跃欲试了呢!当你下决心要使用这个方法的时候,记得不要喝咖啡和喝酒哦。要是想要长期减肥,还得从饮食控制和运动上面继续下功夫呢。毕竟,饮食控制加上运动锻炼才是真的能够有效控制脂肪的方法。

午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜

三日蜂蜜水减肥法,采用的都是一些帮助调整肠胃的物质,加上能赶走体内毒素,改善便秘情况,从而达到减肥的效果,对肠胃也不会造成负担,可放心饮用。

试后感:第二天,肚饿感觉减轻了很多,开始适应;而且排便次数多了,腹部没了涨卜卜感觉。身体的冗余毒素得到有效排放,身体越来越轻松。

蜂蜜是个好冬天,味道好,可以说几乎没人会抗拒蜂蜜。蜂蜜还有燃烧脂肪这个超能力,不仅好吃还能减肥?!那是真的。虽然蜂蜜很甜,但蜂蜜本身不含卡路里,吃了不仅不摄入卡路里,还能排毒呢。今天就给大家介绍一个减肥方法,通过喝蜂蜜,三天瘦9斤不是梦。

这样说下来是不是感觉很容易完成,没错,其实真实情况也是比较容易完成,在所有的减肥法当中,首推应该是蜂蜜减肥法。希望想减肥的各位童鞋踊跃尝试,最最重要的是,三日蜂蜜减肥法不会产生副作用,健康有效,值得推荐。

第三天 最后一天

晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

试后感:觉得人轻了,精神也不错,双脚水肿情况亦明显改善;而且胃口收细了,每餐饮一杯蜂蜜水或茶,都不觉肚饿,上称一称,体重轻了,之后几日保持食清淡和容易消化的食物,体重会继续减轻。

下午茶:蜜糖水一杯

早餐:蜂蜜绿茶一杯

第二天 最关键一天

三天蜂蜜减肥法来了