百草味拿下2019年“开门红”全网单月销售额突破

新年我们在家吃吃喝喝玩玩的时候,百草味可是赚满了钱包。休闲零食百草味发布年货节业绩战报,全渠道30天销售额突破15亿,相较2018年年货节,同比增长88%。百草味重点打造产品年货礼盒30天销售1100万盒。

百次哦啊为

百草味

百草味拿下2019年“开门红”全网单月销售额突破

百草味为今年的年货节可以说是下了剂猛药,百草味今年推出的年货系列主打“国风年礼”推出“年的味道”怀旧系列,福礼、锦礼、雅礼三款“天生好果礼”系列,以及“颐和园”IP礼盒。阐释了“百草味 中国味”理念。

百草味主打“百草味 中国味”,并且通过“国民弟弟千玺”代言人助力,新的社交型IP。顺应了当下喜欢国潮、国风人群的新消费需求,可谓引领了年货新风尚。有颜有料有范儿的年货产品为国潮爱好者和广大消费者提供了年货礼盒的新审美和新认知。春节也可以潮,可以在传统中寻找新年味,打造一场全新年货盛宴。

在易烊千玺粉丝经济的带动下,官宣24小时后,年货节创造惊人成绩。全渠道单日销售额破亿,共销出340000个礼盒,千玺推荐款全家年夜饭礼盒售出40000盒。百草味天猫旗舰店开卖2天就交出了行业、销售同比增长141.5%的惊人成绩单。

第二剂猛药则是启用易烊千玺做代言。易烊千玺可是带动了粉丝大数据,官宣易烊千玺代言24小时后,新浪微博 #易烊千玺代言百草味# 超话已经形成6000多万阅读量,以及240多万讨论。另外,易烊千玺官宣微博视频也有1600多万次阅读,400余万次转载。