情人节一触即发,巧克力成为重头戏,好时、三

巧克力

巧克力

情人节一触即发,巧克力成为重头戏,好时、三

巧克力的美味也是很多人喜爱的,当你轻轻放进嘴里,味蕾接触到它的味道,纵享丝滑。当然巧克力一直是情人节重头戏,一触即发,一场巧克力大战即将上演,你准备好了吗?

百草味璀璨星河巧克力

三只松鼠告白巧克力

三只松鼠也来凑热闹,三只松鼠告白巧克力推出了牛奶巧克力、抹茶巧克力、牛奶巧克力草莓夹心、抹茶巧克力草莓夹心、酸奶巧克力草莓夹心、抹茶巧克力榴莲夹心六种口味。不同口味设计不同包装,配以不同告白话语,一次性购买六种口味还赠送告白盒、告白卡、告白笔。想情人节表白抱得美人归的这款礼物可以考虑一下了。

好时浪漫心形巧克力礼盒

好时推出浪漫心形巧克力礼盒。产品采用低温烘焙,保证了浓醇可可的原味,使其口感更加浓厚、醇香,牛奶巧克力和曲奇奶香巧克力的混合搭配不仅让口感更加丰富。全新的粉色红唇形象,凸显浪漫主题,金属质感的礼盒,高端奢华。

你总说想要天上的星星我也给你摘下来,百草味帮你实现承诺。百草味推出璀璨星河巧克力,那可是颜值爆表啊,璀璨星河巧克力甄选比利时黑巧克力、新西兰无水奶油、法国君度橙酒等优质材料。以八大行星为创意灵感为每颗巧克力赋予不同的色彩,为你传达出愿为你手摘星辰的深深情意。

盼望着、盼望着、盼望着、一年一度的情人节“虐狗”大赛,即将在浓情蜜意里拉开序幕。目测接下来的这几天,朋友圈将被“秀恩爱”三个字,持!续!刷!屏!情人节这一热点,不少商家早早的就准备好了,好时、三只松鼠、百草味一触即发,上演巧克力浪漫情人节大战。